samedi 9 avril 2011

Hockey cosom: les Dragons ont vaincu les Aigles

Lors de son dernier match de la saison, les Dragons n,ont pas fait dans la dentelle. En effet, ils ont battu les aigles de Ste-Monique par la marque de 10-2

Olivier B a marqué 4 points (3 buts, 1 passe) et a démontré ainsi que l'équipe pouvait aussi sur lui pour jouer avec ses partenaires. Les frères Pelletier ont pour leur part marqué 3 points (2 buts, 1 passe). Jakob a ainsi marqué 15 buts en 7 matches terminant meilleur buteur de notre équipe.

Voici les points des autres joueurs: Thomas, Alexandre et Arnaud 2 passes; Nicolas, 1 but; Anthony, Jonathan et et Hubert 1 passe.

Voici aussi la fiche des Dragons: 54 points, 6 victoires, 1 nul, 1 défaite. 2e de son groupe. 3e de la ligue.

Maintenant le prochain rendez-vous est le 21 avril pour les séries qui auront lieu lors du tournoi de hockey-cosom.

Bonne chance aux Dragons et merci pour la belle saison.