dimanche 12 février 2012

Hockey cosom: Défaite cuisante mais objectif atteint

Bonjour,

Il manquait des joueurs dans les 2 équipes mais c'est notre équipe qui en a le plus souffert. En effet, c'est par la marque de 13 à 1 que s'est terminée cette joute.

Une défaite cuisante mais relative car l'adversaire du jour est une des meilleures équipes de la ligue.

Les 2 premières périodes ont été difficiles. 5-0 à chacune d'elles. Alors les dragons se sont donnés 2 objectifs pour la dernière période:

• Marquer un but
  • Terminer la durée d'une période. Soit 15 minutes. À 5 buts d'écart, la période prend fin.
Objectifs atteints puisque les Dragons ont marqué 1 but et ont terminé la période sur la marque de 3-1.

Maigre consolation mais l'effort a toujours été présent tout au long du match. Résultat: Chacun des Dragons est reparti avec une paire de billets pour aller voir le tournoi des Pee-Wee.

Jakob, Anthony, Anne-Sophie, Charles et Nicolas, vous êtes invités à venir chercher cette paire de billets à mon bureau.

Prochain entraînement et match: Entraînement le mardi 28 février de 7h15 à 8h15 au gymnase du Pav-A. Puis match le mercredi 29 février à l'école l'Accueil contre les Électriks.